(495) 268-01-62 Москва
(904) 633-66-22 Санкт-Петербург  
Viber, Telegram, WhatsApp
По будням с 10:00 до 18:00 час.


0 0 руб. Корзина

В чем встретить Новый Год 2016?

09.12.2015

     Новый год - один из самых любимых праздников как для взрослых, так и для детей. И готовиться к нему лучше заранее, ведь в такой день каждая девочка должна быть принцессой. В связи с этим появляется вопрос: в чем лучше встретить Новый 2016 год Обезьяны?

     Главное при выборе наряда - чтобы ребенку было удобно. Обезьянка - существо доброе, так что примет любой вариант платья. Главное, чтобы оно было ярким и интересным. Чего Обезьяна не любит, так это скуки и тоски. 

     Фасон может быть совершенно любым, какой только понравится вашей принцессе. Главное - достичь нужного эффекта. Главное - чтобы девочка сияла и могла стать звездой праздника. 

     Что касается цвета, то тут все просто. 2016 - год Огненной Обезьяны, так что яркие оттенки сейчас как нельзя более актуальны. Выбирайте платья красного, желтого, бирюзового цветов для девочки на праздник, и Обезьяна будет довольна. Однако не стоит останавливаться только на этих цветах. Для символа 2016 года важна оригинальность наряда. Так что позвольте ребенку проявить фантазию, и образ станет идеальным для встречи этого Нового года. 



     Перед тем, как определиться с цветом платья для ребенка, зажгите свечу и внимательно посмотрите на пламя. Какие цвета видны в его язычках? Все эти цвета придутся Обезьяне по душе. Ведь она сама натура такая же страстная, как и это пламя. 

     Также интересны и оттенки, которые появляются, когда пламя потихоньку затухает. Коричневый, молочный, золотой и их сочетания будут прекрасно смотреться и принесут удачу в Новом году. 

     А еще Обезьяна любит все блестящее и бросающееся в глаза, так что пайетки, бисер, стразы и аксессуары - лучшие друзья маленькой леди на этом празднике. 

     Хороших вам всем праздников, дорогие друзья! 

Назад к списку новостей



Яндекс.Метрика